Без тебя нельзя...

Люблю глаза твои, люблю твой взгляд.
И без него теперь прожить никак нельзя!

Прости меня за все, что сделал!
За то, что сделать не успел.
За то, что сердцу сделал больно.
За то, что ласки не давал нисколько.

Тебе решать - простить иль не простить!
Но верь! Я научусь по-новому любить!


Рецензии