***

пустое.это все пустое.порожнее и не простое.
я слабая,как будто я всю жизнь несла обет
как будто я душой невольною была в простое,
как будто на все действия наложен мне запрет.

я не осмыслю бегло встречи роковые днем и ночью,
все для меня однообразно,нет мне права жить.
моя разорванная и шальная жизнь подобна клочью,
необходим покой,не обязательно меня любить.

пристрастия к тяжелым ветвям дыма сигарет,
я молча, прислонившись к северному ветру,
курю,не выполняя данный мной кому-нибудь обет,
шагаю я по краешку скалы отвесной,как по метру.

я согреваю твои руки ледяным теплом своих очей,
все просто,нет обязательств в этом бренном мире
нам не хватает столько не продолженных ночей,
я растворюсь,забывшись в кокаиновом эфире.

непревозмочь страдания невыросшей души,
лекарства нет от боли и от муки той сердечной.
ты сигаретным дымом,пламенем огня её туши,
свободы боль возросшая в душе не будет вечной.

прими нескладный этот мир в свои права невинно,
и я нарушу все законы по порядку словно враг.
прости,но мне не будет снова слишком стыдно,
моя любовь потухшая отныне бренный брак.

и криво улыбнется зеркало пустой усмешкой,
оно предвидило мой крах проворно наперед,
смеясь и наслаждаясь моей милой спешкой
оно все знало,и опять всю боль в себя берет.

прости меня.за что?теперь не знать отныне,
прости,что не смогла тебя понять или забыть.
мне так же хочется все мысли знать поныне,
но мне суждено твоё прощание простить.


Рецензии