Тебя согрею я теплом

Тебя согрею я  теплом,
Окутаю мечтой и лаской.
Пусть непогода за окном,
Тебе же, кажется всё сказкой.

Ты не боишься красоты,
Взаимностью мне отвечаешь.
Построим мы свои мосты.
Ты мне одной всё позволяешь.

Каприз хрустальною слезой
Стекает с глаз моих красиво.
Я остаюсь твоей звездой,
Ты выполняешь всё на диво.

Ты для меня мой идеал,
Мужчина всей моей мечты.
Ты для себя, меня создал,
И разрешил войти во сны.
 


Рецензии
красиво и очень трогательно...

Неоновый   17.10.2009 14:05     Заявить о нарушении