Чем ответить может Луна? Предсказание

Вы слышали, что взорвана была Луна,
теперь ведь непременно обидется она,
виновны в этом будут науки чудеса,
незамедлительно придёт беды волна.

Нарушен был естественный баланс,
и неизвестно, какой за тем последует нюанс,
возможно, нам ответит она тем же,
как знать, ведь вероятно, там живут пришельцы

из других нам неведомых миров,
и там они нашли приют и кров.
Земляне, нарушив их существование,
себя подвергнуть могут наказанию.

Было недаром дано нам предсказание
и Нострадамусом, племенем Майя,
в 2012 году, в день зимнего солнцестояния,(21.12.)
окончится Земли существование.

(Предполагаемый конец Света не произошёл!) Ура!

И происходят бесконечно предзнаменования:
Луны и Солнца постоянные затмения
нам отвечают катаклизмами Земли,
и люди не защищены от той беды.

Баланс естественный самой Земли
нарушен неоднократно был людьми,
и сотрясали взрывы атомов её,
и на поверхности, и под землёй.

Природа отвечала нам не раз,
землетрясеньями и наводненьями,
вулканы действуют не просто так,
и взрывами и лавой изверженьями.

Так сколько можно Землю сотрясать,
ведь неужели не дано нам было знать,
что Атлантида, и Помпея, и Великий Рим
погребены были не только от природных,
но и от непримиримых сил людских.

Теперь уже и до Луны мы добрались,
её желаем недра для себя открыть,
познать желая, есть ли там вода,
свои ракеты отправили на небеса.

Так взорвана была Луна, волна
от взрыва на 10 000 метров поднялась,
столп пыли зловещей в космос взвился,
в пространстве он распространился.

И чем ещё ответит нам на то Луна,
узнаем мы со временем о том сполна,
и я предчувствия теперь полна,
скажу, что к нам придут же чудеса.

Такие, что мы никогда ещё не знали,
и небеса теперь нас обязали:
жить в ожидании, иль что-то предпринять,
чтоб знать в дальнейшем, как защищать,

и душу грешную свою, и Землю-матушку,
от катаклизмов теперь уже из космоса,
ведь неизвестно, как ответит нам природа,
что так нещадно была вновь потревожена.


    10.10.2009.г.


Рецензии