Три слова

Не ради красного словца -
Хочу любить как мать, отца.
Любить всем сердцем, всей душой.
Всегда быть рядом лишь с тобой!

Любить, и верить, что любим.
И знать что в мире не один.
Что есть с кем радость поделить,
С кем можно горе пережить.

Любовь – не ты, Любовь не я.
Мы вместе, крикну я любя.
Всего три слова - я в раю!
Скажи мне: «Я тебе Люблю».

под редакцией дХ


Рецензии