Жизнь в 100 словах...

Родилась. Коляска. Слезы.
Крики. Ссадины. Угрозы.
Куклы. Классики. Скакалки.
1 класс. Учитель. Тройка.
Школа. Мальчики. Девчонки.
Перемена. Смех. Сережки.
Поцелуй. Щека. Застежки.
Ревность. Слезы. Огорченье.
Тайны. Робости. Смятенье.
Выпускной. Прощанье. Грезы.
День. Дорога. Сожаленье.
Город. Люди. Нетерпенье.
Суета. Глаза. Волненье.
Универ. Друзья. Мгновенья.
Воздух. Дом. Уединенье.
Снова. Лето. Забавленья.
Ты. Глаза. Сердцебиенье.
Пульс. Стою. Завараженье.
Губы. Руки. Наслажденье.
Мир. Спокойно. Откровенье.
Ночь. Свидание. Запреты.
Вместе. Звезды. Сигареты.
Голос. Шелест. Возрожденье.
Кофе. Тело. Содроганье.
Сильно. Можно. Положенье.
Лавочка. Слеза. Прощанье.
Ждать. Друг другу. Обещанье.
Небо. Грусти. Трепетанье.
Жизнь. Тоска. И состраданье.
Осень. Листья. Увяданье.
Пустота. Живу. Морально.
Дождь. Огни. Мерцанья.
Фото. И воспоминанья.


Рецензии
Косячок. Дымок. Укольчик
Водка. Пиво. СтаканЫ.
Вытрезвитель. Переборчик.
Плохо. ПЛОХО без жены!
:-)

Михаил Зудилов   10.10.2009 16:35     Заявить о нарушении
Вам что, так не понравилось???

Наталья Полянская   11.10.2009 13:22   Заявить о нарушении
На то, что не нравится, рец не оставляю. Это я мыслю альтернативно - приколоться с серьёзного... :-)

Михаил Зудилов   11.10.2009 15:07   Заявить о нарушении
Тогда пасибки )))

Наталья Полянская   11.10.2009 15:55   Заявить о нарушении