Трудное знакомство

11.09.09. 17.28

- Познакомьтесь, Алиса, это Пудинг.
- Очень приятно.
- Познакомьтесь, Пудинг, это Алиса.
- Ну кто же не знает Алисы...
- Как мило! И это вместо какого-нибудь там здрассте!..
- Здрассте! Раз уж Вам так...
- Да уж и не так уже вовсе.
- Ну что уж теперь...


18.35
- Да не хочу я знакомиться с Пудингом! Надо же съесть чего-нибудь.
- Тебе бы всё съесть! Обжора. Знакомься давай!
- На! И  к а к  мне с ним знакомиться?
- К а к  все люди знакомятся?
- Так то - люди...  Как можно  э т о  себе представить? "- Официант! Принесите мне порцию Пудинга. ... Теперь познакомьте меня с ним. Да-да-да. Представьте нас друг другу. И предоставьте. Каждого. Самому себе. О  к а к !!!
- А платить  к т о  будет?
- Скунс!!!


И гости сыты и овцы (волки ) у цели...


23.07
- Ладно, где там ваш пудинг?
- Опомнилась! Съели давно!
- Как съели? Без знакомства?
- Без. Разумеется. БЕЗ и съел.
.....

- Алиса! - голос под окном
Проспекта -
- Страница три, пятнадцать - том,
Два некто....
- В четыре - ребус - на восход -
Два смысла....
- Я б и пришёл, да огород...
- Чай скиснет!..


Рецензии
Пудинг шел по биссектрисе
Из угла, и мимоходом
Постучал в окно Алисе:
"Буду ждать за огородом!"

Владимир Поднебеснов   12.10.2009 22:42     Заявить о нарушении
Я с пугалом приду.
И со сторожем.
И ваще...
Алиса.

Хозяйка Иньского Заповедника   13.10.2009 15:58   Заявить о нарушении
А мене чево? Железного Дровосека брать с собой?

Владимир Поднебеснов   13.10.2009 21:27   Заявить о нарушении
Возьмите учебнег
какой-нибудь

Хозяйка Иньского Заповедника   11.11.2009 14:09   Заявить о нарушении