Про любовь

Я люблю тебя и буду любить
Но ты можешь меня убить
Ты ставишь все под сомнение
Я теряю к тебе доверие
Ты задаешь такие вопросы
Будто я попал на допросы
Мне наверное не доверяешь
И поэтому проверяешь
Что будит со мною
Когда расстанемся с тобою
Наша жизнь это просто игра
А для некоторых только мечта
Ты можешь бросить меня
И я потеряю тебя навсегда
Я хочу остаться с тобой
И быть только твоею судьбою
Поменять все в жизни надо
Но не так уж радикально
Остановись пока не поздно
В любви главное-осторожность


Рецензии