Мечта

Крик из ада губит слух
Заставляя мёрзнуть дух
Заставляя жить во тьме
Не даруя жизнь тебе
Не даёт тебе он счастья
Не даёт тебе он жить
Впереди нас ждёт несчастье
Впереди нас ждёт не жизнь
Только ад и только крик
Убивает ровно в миг
Миг даётся для тебя
Чтоб сбылась твоя мечта
Чтоб найти любовь свою
Надо нам сыграть в ничью
Надо нам играть всегда
От начала до конца
Приз нас ждёт в конце игры
Это все твои мечты
Это счастье для двоих
Для друзей твоих моих


Рецензии