Вердикт и свобода

Зал заседания и стук молотка
Подсудимого жизнь теперь не легка
Правосудие вершит и судья говорит
И от его речи подсудимый дрожит
Ему становится страшно и
Вспоминает он чужие смерти
Но ему не спастись всё решено
Смертельный приговор вынесен давно
И вот ведут его на смертную
Казнь, и найдут записку предсмертную
И прольётся свет на его деянья
И тёмный демон сбросит свои одеянья
И докажут что пацан не виновен
И судья работой своей будет доволен
Парня ждёт свобода и жена
Но домой придя увидит ОНА МЕРТВА...........


Рецензии
Хм. Странновато как-то, пацана всё, приговорили, а потом оправдали?..Ход хороший) Молодёжная лирика. Аффтор пишы ещё)

Безликий Лорд   18.10.2009 19:30     Заявить о нарушении