Выбор за тобой

Одинокая душа томиться в унынье
В одинокой знойной пустыне
Её поглощают пески
Затягивая в сои мёртвые тиски
Выхода нет пора умирать
И душу ангелу свою отдать
Получить крылья одного из миров
Ангелов или страшных демонов
Выбор остался за тобой
Можно за душу ринуться в бой
Попытаться победить и жить
На этом свете очень долго быть
А можно просто сдаться
Навсегда в песках остаться
Чтоб тебя потом нашли
И в могилу отнесли
Выбор за тобой тебе умирать
Вечный сон и отдых принять..........


Рецензии
Это тоже нравится

Александр Канунников   11.10.2009 22:03     Заявить о нарушении