ЗОНА 51

Ты был рождён далеко от дома
Зона 51страшная зона
Лаборатория, камера, наука
Для учёных новый вид мука
Ты не похож на людей
Ты кровь их лучше пролей
Ты отомстишь за себя
Лишив их жизни и уйдя
Навсегда и в никуда
Потеряв всю веру в себя
Ненавидя мир, ненавидя тех
Кто взял на свою душу грех
Теперь ты идёшь туда
Где тебя не найдут никогда
Тебя уродом признали
И день за днём презирали
Но ты не сдаёшься, ты живёшь
Навстречу судьбе ты идёшь
Зона изменила тебя лишив
Счастья и радость твою убив
Обернись назад и посмотри
Оружие в руки возьми
Отомсти за себя отомсти
Если хочешь жить, то живи


Рецензии
Мой самый любимый стих

Ермаков Миша   10.10.2009 16:58     Заявить о нарушении