Сталкер

Зона, радиация и смерть
От города осталась 1/3
Плоти и снорки бегут
Смерть всему живому несут
Ты одиночка, ты боец
Если выживешь то молодец
Но ты проиграл свою игру
Мутировавшему S.T.A.L.K.E.R.у
Не дойдя до цели своей
Пренебрегал ты жизнью людей
Живая плоть,кусок ты мяса
Враги чешут свою ляса
Готовы жизнь твою забрать
С пути своего навсегда убрать
Но ты победишь,твоя цель близка
ТЫ S.T.A.L.K.E.R.,и это навасегда


Рецензии
согласен стих под впечатлением от мира зоны))))

Ермаков Миша   05.11.2009 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.