Ангел из тьмы

На моём сердце рана
От твоего ножом удара
Ты ранила меня
И вот погибаю я
Темнеет всё в глазах
Кровь моя на твоих руках
Образ твой на небеса беру
ЗАЧЕМ?Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Я хочу здесь остаться
На миг с тобою задержаться
Последний раз тебя коснуться
Как же я хочу к тебе вернуться
Я ухожу туда где все
И где я скучаю по тебе
Мне плохо без любви
Средь серой гопоты
Ведь я ангел из тьмы
Во мне больше доброты
Во мне больше любви
В моей душе живёшь и ты


Рецензии