Битва ангелов

Эта война длится давно
Но о ней не знает никто
Эта война добра со злом
И рассказ веду я о том
Как попали на землю они
Страшные демоны
Ангелы света и ангелы тьмы
Мир оказался на гране войны
Голод,разруха и страх
Мир покрыл странный мрак
Адские муки,адские зовы
Ангелов спутали злые оковы
Свет угасал,ангел умирал
Демон победил,ангел проиграл
Ангел душу людям отдал
Но демон её у нас отобрал
Так закончилась битва
Запомни-это малитва


Рецензии
Иногда очень хочется помечтать о чём -то не известном.........

Ермаков Миша   10.10.2009 17:00     Заявить о нарушении