Ты продолжай...

Ты продолжай:
Пой весёлые песни грустным голосом.
Скажу:"Пропадай!"
И не дам с твоей головы упасть волосу...

Я улечу,
В пьяном угаре, вниз из пропасти.
Подойдёшь, прогоню.
Ты любишь злость из гордости...


Рецензии