В лепестках белых роз, алых роз

В лепестках белых роз, алых рос
Ты иную рисуешь картину,
То ли пАтину, то ли патИну,
Через время и годы прононс..,

В галерее лежит тишина
На паркете из серого дуба,
Спит кувшин на холсте, а ему бы -
Как по воду - горянка одна...

Белым-белым на белой стене
Обозначилось облака место,
Ты прекрасный маляр, если честно,
А художник, по-моему - нет...

Худо-бедно, во все времена,
Жили-были, писали-тужили,
То ли ссорились, то ли дружили,
И - по воду - горянка одна...

Будет, будет, не думай о том,
В галерее затопчутся ножки,,
Туфли, кеды,  унты и сапожки,
Только всё это будет  п о т о м . . .


Рецензии