Синие глаза меня преследуют

Синие глаза меня преследуют,
И покоя нет от них нигде,
Я,наверно ,всё на свете сделаю,
Чтобы перестал ты сниться мне.

От того теперь я стала нежная,
Что любовь живёт в душе моей,
А была я королева снежная,
Но теперь и сердцу веселей.

Всё на свете я готова сделать
Для тебя.Так сильно я люблю!
Только перестань мне больше сниться,
Наяву приди, тебя молю.


Рецензии
Очень чувственно, мне понравилось.

Вячеслав Скоков   10.01.2010 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.