Мир для нас...

Ты не просто отвернулась, 
Твое "НЕТ" звучит как "Да".
Губы мягко приоткрылись,
Ты - несчастье и беда.

 Я плеча едва коснулся,
Вздрогнула и напряглась.
Развернулась, потянулась, 
Как лиана, обвилась.

Дрожь волною пробежала,
Напряжение, тел замок.
Губы губ едва коснулись, 
Водопада шум замолк.

На земле лежит одежда,
С воздухом пришла гроза.
И нет сил остановиться,
Молния твои глаза.

С водопадом закрутило,
Завертел водоворот.
Горячо волной накрыло,
Мир для нас одних живёт.

Кипяток крови по телу,
Как горячий приворот.
Кровь,  как магма, закипела,
Закружил водоворот.

Ты и я, одни на свете,
С нами счастье и мечты,
Пусть огнем нам солнце светит,
Для меня есть только ты.














 


Рецензии
Пусть мечты сбываются и счастье приходит и не покидает...

Яков Баст   24.09.2017 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.