Жжёт руки... сердце рвёт на части...

Жжёт руки...сердце рвёт на части...

Душа...теряется...в потоке нежных чувств...

Звезда...в руках...и это ли не счастье...

Как без неё...поток вселенной пуст...

А может не звезда...а может быть теплее...

Гораздо ближе...во сто крат родней...

Как тяжело...порой бывает с нею...

И больно так...не понятым быть...ей...



Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.