Когда-нибудь ты очнешься...

Когда-нибудь ты очнешься
И больше не нужно будет
Страдать  и реветь ночами,
В слезах вернуться просить.
Когда-нибудь ты очнешься,
Поймешь,что любовь была глупой,
Поймаешь себя на мысли,
Что все-таки смогла разлюбить.
Когда-нибудь ты очнешься
И даже когда встретишь взглядом
Ты больше не обернешься,
Улыбку наивно даря.
Когда-нибудь ты очнешься.
Слова не покажутся ядом
И словно от сна ты проснешься,
Забыв этот сон навсегда.
Когда-нибудь ты очнешься.
Теперь уже каждой минутой
Как прежде начнешь дорожить.
Когда-нибудь ты очнешься
И даже когда станет трудно
Теперь те не вспомнишь минуты.
Тогда говорил,что любил.
Когда-нибудь ты очнешься
И слез уже станет все меньше,
Из сердца,обида в котором,
Докапает алая кровь.
Когда-нибудь ты очнешься.
Тебе и не станет больнее
От слов,что тонкой иглой
Вонзает тебе любовь.


Рецензии