Про ****ство

Про ****ство, снова про ****ство
Ночью пишу я стихи.
Милому нужно клясться
В любви!Только в любви!
Секс не повод, увы, для знакомства
Просто кто-то нужду уталил...
И от этого вышло потомство?
НЕТ!!! Друг друга никто не любил...
Одноразовый....Недолгождапнный...
Да и незнакомый почти.
Что там было и было - не важно,
Разошлись на утро пути.
Ах, измена! О ужас - измена!
Где ж? Любила и дальше люблю!
Разве ж я подбираю замену,
перед выбором разве стою?!
Секс не повод...Ах, я говорила...
Секс и вовсе не страшный злодей.
А ещё секс и не причина
Для развода любимых людей!
Так клянитесь же в верности, люди,
Но в любви, в непокорной любви!
И тогда в жизни счастие будет!
Секс не встанет у вас на пути! :)


Рецензии