Демон из рая

Я наверно небеса
               гневала,
Но чарующи глаза
               Демона.

Видно, вера у меня
               с трещиной,
Если гостем из огня
               встречена.

Полетели купола
               под ноги –
Я иначе не могла,
               вороги!

На земле и в небесах –
               проклята,
А у Демона глаза –
               омуты.

Пусть земные по земле
               мечутся,
Ну, а мне – на помеле
               к месяцу!

Где пространства лишь крылом
               меряны.
Полетят за помелом
               демоны,

В сумасшествие огня,
               холода.
Попросите за меня
               Господа!


Рецензии