Что с тобой? Отчего эта дрожь...

Что с тобой?
Отчего эта дрожь
с мольбой трепещущей во взгляде?
Словно над тобою нож
я занес схватив за пряди.

Разве нам плохо вдвоем
в час когда звезды мерцают?
Паутиной похоти тело твое
пауки моих рук оплетают.

Вырываешся?
Неужель ты еще не ожгла
о пламя страсти крылья свои?
Не билась об обманчивость стекла
слов о незапятнанной любви?

Что ж, прости.
Страшную игру
с тобой не смею продолжать я.
Совершив предназначенный круг
ты сама влетишь в мои объятья.


Рецензии