В разные стороны

В разные стороны, мы разлетимся как в небе птицы !
Мы не увидимся больше, друг другу не будем сниться.
Да так без повода , а может и был он ?
Может был дураком , что был безумно влюблен
В твои глаза, которые манят куда-то.
Они меня заманили, я потерял счёт датам !
Безвозмездно отдав чувства , любовь и вера порваны.
И Мы как птицы разлетимся в разные стороны !


Рецензии