Не хотца

    Серо. Муторно. Дождливо.
    От политиков  тошнит.
    Есть, конечно, перспектива
    Поискать под юбкой  СПИД.

    Есть  возможность  «уколоться»,
    Порыгать   через  забор...
    Оторваться, блин, не хотца:
    Перед  мордой – монитор!

        *        *        *


Рецензии