TILL Пленник зазеркалья


Проблема зазеркальная не кажется пустой
За хрупким тонким зеркалом заложник золотой,
Он рвётся и не думает, что будет с ним потом
И ждёт он лишь момента, чтоб убежать домой.

Когда его принцесса заснёт от страсти всласть
Он вырвется наружу и по траве бежать,
Роса хоть щиплет ноги, пытаясь помешать
Ничто не остановит его безумный план.
И вот она свобода как долго её ждал
Она его забыла, хоть он не угасал,
Как призрачны надежды, но важен лишь итог
Итог ведь здесь свобода, а вовсе не любовь.
Теперь всё позабыто не стоит обострять
И глупые поступки всем можно вытворять,
Вкусив тот плод свободы, не хочется в тюрьму
Обрывки светлой памяти остались на полу."


Рецензии