Пустяк...

Зачем ты со мною так?
Я просто немного простужена.
Я без тебя заслуженно...
А вслух говорю: пустяк.
Если бы было так... мысли как песни
Ровные...
С улицы, подзаборная...
Мне бы с тобой в шаг...
Маршем, галопом - поровну...
Я без тебя бездомная...
Я для тебя пустяк.
Ты же не видишь истины...
Выменял, выманил, выстелил...
                ...мыслями разровнял.
Сбором себя отпаивать...
Клеем разломы спаивать.
Ты не поймешь убогую.
Меня... одиноко-свободную.
Ты для меня...
пустяк! 


Рецензии