Храните любовь!

Храните любовь, - без неё, как без рук,
И жизнь без неё, как без смысла.
Любви не нужны сотни разных наук,
Она ведь точнее, чем числа.

А нету любви – так ищите её,
Ищите всю жизнь, если надо.
Любовь – это счастье твоё и моё,
Любовь – это жизни услада.

Любовь – это верность двух чистых сердец,
Любовь – это счастье навеки!
Любви никогда не наступит конец,
Пока есть душа в человеке!


Рецензии