тебе и мне не убежать...

Тебе и мне не убежать.
Не изменить движенье судеб.
Ночь, телефон, окно, кровать…
А дальше будет так, как будет.

Разбить случайно зеркала.
Порезаться о стекла.
Пришел, а тут твоя щека…
мокро.


Рецензии
.......просто нет слов.
вот как бывает,читаешь и понимаешь-моё.

Кристина Матерова   30.10.2009 20:26     Заявить о нарушении