Размышления о вечном

А может смысл жизни поискать,
где кроются души прикосновения?
Все лучше, чем тупой журнал листать,
Улавливая краем уха чье-то пение.

Любовь и дружба, вера и злой рок,
Высокие материи из книжки. 
Опять забыла дочери про сок,
Щенка бы надо записать на стрижку.

Понять порой так нелегко,
Как свет и тьма смешались в человеке,
С подружками не виделась давно,
Чем отстирать пятно на розовом жакете?

Соприкоснулись в мыслях так легко,
Слова о вечном и вчерашнем сыре.
Хочу, наверно, новое пальто
И книгу, о духовном в этом мире.


Рецензии