разорвана грудная клетка...

разорвана грудная клетка, поставлена метка.
вот он я, детка, стреляй метко.
запросто отправишь к камню могильному
простым звонком по телефону мобильному.

глаза наполнены печалью,
пью чай, скучаю...
засыпаю...
на завтрак две строчки-
одни точки...


Рецензии