Как здорово летом...

Милый друг, оглянись вокруг
Что ты видишь? Замкнутый круг?
Нет подруг? НЕт друзей?
Хватит слёзы не лей!
Это жизнь! Понимаешь?
Она такая ты же сам это знаешь!
Тебе страшно выйти из дома?
Не бойся! Мне история эта знакома!
А что лучше навсегда закрыться?
Быть отшельником-самоубийцей?
Ведь нужно учиться! Ты подумал об этом?
А вспомни, как здорово летом.
Что поделаешь, жизнь очень злая,
Но всё равно мы ведь жить продолжаем!
Везде плюсы и минусы тоже,
А иначе и быть-то не может.
Так что забудь, хватит о плохом,
А животный инстинкт вем нам знаком.
Хищный взгляд и повадки зверья
Всем присущи скажу тебе я!
Пусть террористы живут в своей стае,
Только объясните за что нас взрывают?
И никто их не может поймать,
Вот такая вот Родина-мать!
Всё им вскоре воздастся сполна,
Они хотят, что бы настала война!
Погибают студенты и дети
Страшно жить на этой планете,
А у нас только русских сажают,
Малолеткам в тюрьме угражают,
А идёт вот "Шахид", ну поймали,
Документы на время изъяли,
А вот он денюжку дал и на воле!
А завтра он взорвёт себя в школе.
Так нельзя - это низко и стыдно!
Мне за Родину очень обидно!
Но ты забудь ты не думай об этом,
Лучше подумай, как здорово летом.
Всё равно продолжать будем жить
Будем работать, учиться, любить.
Мы сильнее и нас не пробьёшь!
А раз жизнь такова, ну и что ж!
С этим просто придётся смириться,
И жить в надежде, что всё прекратится!...


Рецензии
Очень понравилось. Испытую сходные чувства.

Макс Захаров   29.10.2009 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!)))
С верой в будущее и с уважением Ольга)

Ольга Майер Пряничникова   29.10.2009 23:18   Заявить о нарушении