Колыбельная для Насти

Месяц звезды зажигает,
Ночь окутала дворы,
Время сказок наступает
Для усталой детворы.
 
На бочек ложись Настёнка,
Одеяло подоткни,
Закрывай свои глазенки,
Баю - баюшки, засни...
 
А во сне, увидишь сказку
Про волшебную страну,
Про цветочки-синеглазки,
Про прекрасную княжну,
 
Про моря, леса и горы,
Где летают  чудо-птицы,
там хрустальные озера,
В них, вода звеня, струится.
 
Феи там живут и эльфы,
Над цветами плавно кружат,
Нет там ссор и недомолвок,
Все, между собою, дружат!
 
Там живут Добро и Ласка
Всем улыбки раздавая,
Это сказка, чудо-сказка,
Ты там погости ,родная!
 
По утру откроешь глазки,
Всем расскажешь этот сон
И конечно, жизнь прекрасней,
Нам поможет сделать он!


Рецензии