посвящается маме

Мама ,слово такое святое ,
маму мы вспоминаем любя,
в радости ,в горе ,
мы вместе с тобою,
мама любимаяя, мама моя.
Но, почему же ты сердишся мама,
но почему ты ругаеш меня?,
я же хочу понимаеш ,как хочется,
а получается так мне нельзя.
Я уже бабушка, молодость кончилась,
выросли дети давно у меня,
внучки растут ,как пшеницы колосики,
а для тебя я всегда как дитя.
Сколько прошла я пути не считала,
сколько пройду не известно еще ,
знаеш ,в пути моем милая мама,
я помолюсь за здоровье твое.
Что-же делить нам, зачем же нам ссорится,
где же найти нам с тобою ответ,
как я люблю тебя милая склочница,
как же я жду на прости,
твой ответ .   


Рецензии