Разочарована

Разочарована. Камнем брошена вера моя в тебя.
не околдована, сняла оковы я, после листы сожгла.
нет, не взволнована, прежде как.
здорово - мысли пуста глубина.
необоснованно, резко и коротко:
"Ты" больше нет для меня...

Быстро, несобранно, как-то по-новому
взгляд бередит торопя
руки знакомые, очи хвалённые,
что так сводили с ума.
переконтовано. Смыто, несобрано.
впредь назад не беря.

Просто. Удобно.
не фантазируя.
реально и без вранья.
сам так хотел,
чтобы быстро и коротко:
на, своё забирай!

Лжец-летописец.
в текстАх фигурировал-
чистой воды подхалим!
бдить и зависеть.
нет, ненавидеть,
это ль не полный провал?

Ждать.
Обижаться.
Гнать.
Убеждаться.
Верить.
Искусно молчать.

Знать,
но остаться.
не попрощаться,
Скупо, но слёзно
прощать.


июнь 2009


Рецензии