слушай, у меня сердце не на месте...

слушай, у меня сердце не на месте...
загнано в угол, по ребрам удары считаю...
в такие минуты быть вместе?
думаешь? знаю...

тАю... таЮ от тебя мысли...
прячу под скатерть вилки-ножи.
чтоб не пришли... тру виски, ты близко.
на расстоянии одной лжи.


Рецензии
Вот это особенно зацепило. Пробирает до мурашек.

Елизавета Саморогова   29.11.2010 19:14     Заявить о нарушении