Прощай...

Шальные искры, словно от пожара,
Твои глаза бросают свысока..
А я шепчу губами «Саенара».
Прости меня, прощай. пока...

Как цвет опавший,  дикой вишни,
Закружит ветер сковозь года.
Твои слова сейчас излишни,
Нам не вернуть все  никогда.

Фортуна позже нас рассудит:
кому синица в рукаве,
И чей журавль неспешно будет
парить в небесной синеве.

прости..пока...


Рецензии