Безвозвратно

Собери мои мысли в букет
Да поставь в запотевшую вазу
Среди уймы дешевых конфет,
Где банальны слова по заказу.

По наклонной...волна пустоты.
Захлебнулся от слов своей дамы.
Безвозвратно писавший стихи.
Драматург моей жизненной драмы.

Не тревожит ли бледность лица?
Не устал ли ты нынче от масок?
Почему же я вижу дитя, что вагон
пролистал взрослых сказок.

Посмотри в свой пустой потолок,
В нём с тоскою резвят тараканы
Расскажи им, как томно гниёт
наполняющий ядом стаканы.

Собери мои мысли в букет.
Да поставь в запотевшую вазу.
Безвозвратно пишу я стихи
Помня каждую колкую фразу.

2009.08.31


Рецензии