Нет, не взлететь тому, кто не имеет крыльев...

Нет,не взлететь тому,
               кто не имеет крыльев;
И не открыть страну,
               где всё давно открыли;

Не проложить свой путь,
               когда слабеют ноги;
В просторы не рвонуть,
               когда кругом дороги.

Обманут будет тот,
               кто раз поверит в слово;
Тех наказанье ждёт,
               кто вдруг поверит снова.

И обречён на жизнь,
               и обречён на муки,
На чьей судьбе сплелись
               родительские руки-

Не бросить,не уйти
               в заоблачные дали,
Должны цветы цвести,
               которые увяли.

Бессмысленно несётся
              в просторах шар земной,
Где только тем живётся,
              кто пьёт чужую кровь.


02.97


Рецензии
познавательно

Дмитрий Темников   15.11.2009 21:23     Заявить о нарушении
смеюсь...это все продолжение на тему спора с собой

Рында Татьяна   15.11.2009 21:53   Заявить о нарушении