однажды мы сгорим...

однажды мы сгорим.
поговорим? об этом?
утро, чай, сигарета...
и мы не спим.

дрожь в пальцах. слезы на ресницах.
сны и бессонница по очереди беспокоят.
понимаешь... это... столица.
она всегда в поиске героя.

мне бы тоже обмануть звезды
нарисованные на плакате.
однажды выверну душу... без пи...ды
на блюдо из золота. нате.


Рецензии