Жалко, что не вместе...

...Мне очень больно вспоминать
Как было все у нас тогда...
Когда ты нежно целовал
И крепко-крепко обнимал.
Хоть и когда-то были ссоры,
Но мы решали как-то их...
Мне больно очень вспоминать,
Как все было уж хорошо.
Слова "ЛЮБЛЮ" и "ОБОЖАЮ"
Я посвящаю их тебе.
И хочу сказать еще раз,
Что я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ и ОБОЖАЮ:
Твой милый взгляд,твое вот тело
и отношение твое ко мне.
И вот сейчас, на этот день
Мне хочется так быстро помириться,
Забыть все ссоры и обиды
И вместе поделиться ЖИЗНЬЮ!!!
И если что-то было уж не так,
То я прошу прощения...
Мне очень нравиться с тобой,
Но жалко что не вместе!


Рецензии