Рецензия

Возможно, последней надежде не жить среди мыслей о завтрашнем дне.
Тебе не останется, то же и мне.
Как прежде.
Завязан язык под проколом в губе, обмотана шея чулками
И мокрыми крылоруками
Ты прячешь в себе героин.
Здесь только один попалам, а другие на трех.
А мы все хотим единично-налично.
Мы криком синичным
Взасос целовать наши рельсы
Будем.
Как обычно.
Проснемся завтра в этой же яме.
Не жалуйся маме.
И папе не жалуйся.
Влажная проступь огня
Рябит под ногами.
Индастриал неба. Кривая случайность. И все, что над нами - непринципиальность.
Ноу год.
Ноу гуд.
Салют.


Рецензии