Весна

Внезапный свежий ветер,
И солнечный прорыв,
Ручьев веселый лепет,
Весенних птиц призыв.
И ожиданье чуда,
И нараспашку счастье,
Ну, что еще нам нужно?
Лишь чуточку участья.
Лишь чуточку терпенья,
И легкая влюбленность,
И скромное везенье,
Фортуны благосклонность.
Я этим днем любуюсь,
Я наслаждаюсь солнцем.
Ты в жизнь мою приходишь
Прекрасным незнакомцем.


Рецензии