smilerein

смайлы это такое подлое американское изобретение,
массинтерфейс для вечноспешащих вникуда созданий,
которым даже тогда, когда хочется отреагировать
на воспринятое, ответить все-равно нечего; и ведь
совершенно никогда не будет времени  для самой
возможности  этого придумывания, что же ответить,
не говоря уже о базе для возникновения самой этой
возможности, и не важно измеряемой ли в градусах
или в миллиметрах: просто без наличия этого вот
смайла, без формального разрешения "смеяться можно"
самому ему, бедолаге, догадаться, что смешно, а что
не очень,  уже никак не представляется возможным.

это ****еss(!) смайл

(!) - возможности  сервера не позволяют отображение
германской литеры эсцет, эквивалентной двойному "s".


Рецензии