Как же быть?..

Как мне быть, как мне жить,
        чем мне боль сердечную залить?
Как забыть лукавый синий взгляд,
        что порою - рай, порою - ад?
Как мне быть, как мне жить,
        как судьбу постылую сменить?
Как переписать ее с нуля,
        так, чтоб тебя встретил я?
Как мне быть, как мне жить,
        как тебя, что нужен, убедить?
Как же доказать, любимая, тебе,
        что нужна навек ты мне?..
        08-10.10.2009.


Рецензии