Майор из Альфы

1.
Вот и закончен рейд по-закордону.
Частям спецназа передан манёвр.
Я, бывший «босс душманского притона»,
Опять в Генштабе – рядовой майор.

Припев:
Сниму погоны, брат, устали плечи.
Виски белы, как тополиный пух.
Не орденами, шрамами отмечен,
Я в группе «А», где каждый стоит двух.

2.
Я все прошел, я подыхал от жажды,
Болел цингой и загонял коня,
Приговорен, пожизненно, однажды –
За трех «джи-ай» Центр выкупил меня.

По-македонски бью из пистолета,
Швыряю нож, не глядя и на звук,
Опережать привык своих «клиентов»
На взгляд и на одно движенье рук.

Припев.

3.
Но и враги недаром получают.
У нас в досье – их Каина печать:
Нас особисты, хмурые, встречают
И звезды не торопятся вручать.

Припев.

Пора домой, уж прохудилась «крыша»,
Уже спасают только чудеса.
Пора домой, уже все сроки вышли
Менять пароли, явки, адреса.

Припев:

Сниму погоны, брат, устали плечи.
Виски белы, как тополиный пух.
Не орденами, шрамами отмечен
Я в группе «А», где каждый стоит двух.


Рецензии
Пропел Акапелла. Интересно Ваше мнение?!

Владимир Грикс   02.07.2014 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.