Прощай

Прощай. Тебе в последний раз пишу,
Роняя строки на бумажный лист.
Конечно, сожалею, но уже не жду:
Твоя  любовь как легкий бриз:
Без обещаний, без надежды,
Красивых слов, красивых снов,
Я не могу оставить все как прежде,
Я не могу простить тебе любовь


Рецензии