Я не...

Я не люблю осенний дождь
я не люблю непониманье
я ненавижу фальшь и ложь
Меня трясет от слов банальных.

Я не люблю то как живу
я не люблю свою работу
Я ненавижу мыслей ряд,
что точат мне мое сознанье

Я не умею промолчать
когда другие лезут в норы,
таким всегда я говорю,
- Убоги вы, и жалки, воры.

Что  я люблю?
Весну и лето...
леса, поля, моря, уют
Смеяться, прыгать, целоваться,
быть непосредственной овцой )))

Чего боюсь?
Наверно смерти, но не своей...
Уже мертва.
Давно уже как два столетья,
летаю в этом мире я.


10.10.09


Рецензии