Сестрёнка

Моя маленькая сестрёнка.
Сидит одиноко в сторонке.
Сидит, и громко рыдает,
Но никто об этом не знает.

Но вот приходит братишка,
Утешить свою малышку.
Он знает, как тяжко бывает,
Когда дочка отца не знает.

Он нежно её обнимает,
Ведь знает, как сильно страдает.
И ей становится легче,
Ведь он будет с ней вечно.

Вдвоём по миру шагают,
Судьбе вызов бросая.
Вдвоём, и страха не зная,
Гордо на мир взирают.


Рецензии
Счастья Вам и вдохновения!

Диана Столярова   10.10.2009 00:45     Заявить о нарушении